[事务管理] 山财考研论坛来访有奖调查

查看78829 | 回复59 | 2019-5-25 15:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎关注微信公众号“sdufebbs”, 免费提供官方真题,定期答疑资讯,内部课件资料,考研辅导课程,互动交流平台,最新研招动态!

1、你是如何知道山财考研论坛?

2、平时习惯使用哪个搜索引擎查找资料?
3、使用论坛平时是在手机端使用还是在PC端使用?
4、如何进入山财考研论坛网站?
5、对论坛有何建议?请直接回帖注明
凡参加本次活动论坛用户,上述5个问题均需作答,经审核不是胡乱作答者,即可获得1000贸大币下载论坛资料!回帖仅版主可见!
本次调查旨在,愿论坛能更好的服务于所有考山财研er们!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LY颖 | 2019-5-27 17:56:10 | 显示全部楼层
我感觉,楼主删帖应该有个提示。

评分

sdufe + 1000 很给力!

爱居 | 2019-7-22 08:02:15 | 显示全部楼层
上传截图好麻烦

评分

20160216321 | 2019-8-2 09:41:38 | 显示全部楼层
手机端字好小,放大过程中容易返回,我这个手滑晚期人士的悲哀

评分

sdufe | 2019-8-5 16:56:13 | 显示全部楼层
LY颖 发表于 2019-5-27 17:56
我感觉,楼主删帖应该有个提示。

亲的帖子是被删了吗?您是不是发的信息带敏感字被屏蔽了

sdufe | 2019-8-5 16:56:30 | 显示全部楼层
爱居 发表于 2019-7-22 08:02
上传截图好麻烦

提示什么呢亲

sdufe | 2019-8-5 16:56:36 | 显示全部楼层
20160216321 发表于 2019-8-2 09:41
手机端字好小,放大过程中容易返回,我这个手滑晚期人士的悲哀

谢谢亲的建议

379352922 | 2019-8-18 22:40:24 | 显示全部楼层
建议:手机端要是像百度贴吧之类的可以转码成移动版就看起来舒服多了

评分

sdufe + 1000

杨天宇 | 2019-8-20 20:20:08 | 显示全部楼层
建议  应该开发一个app更方便

评分

杨天宇 | 2019-8-20 20:20:55 | 显示全部楼层
建议:开发一个app更加方便快捷